Ob im Restaurant, in unserem heimeligen Säli, bei gutem Wetter auf der schönen Terrasse mit Blick auf’s alte Aerli, oder für ein Bankett in unserem Säli im 1. Stock –

wir heissen Sie täglich sehr gerne bei uns

HERZLICH WILLKOMMEN

und freuen uns über Ihre Tischreservation unter

Tel. 032 392 11 45

 

Es kochen für Sie in der “Brücke Aarberg

Sepp Pelzmann, ehemals goldener Krug Suberg und Sonne Scheunenberg

Hans-Ruedi Stalder, ehemals Kalten Herberge Roggwil

Beat Kunz,  ehemals Wynhus zum Bären Münsingen

Hanspeter Schmid

Bildergebnis für trennlinie

 

 


 verbringen Sie noch bis zum 23. Dezember 2017 gemütliche Stunden in unserer

CHLOUSESTUBE

   

wir servieren Ihnen verschiedene à-la-carte-Gerichte sowie ein gluschtiges Adventsmenu.

Speisekarte Chlousestube 2017

 

für FIRMEN- oder FAMILIENFEIERN empfangen wir Sie gerne in unserem

SÄLI IM 1. STOCK (ab 10 bis 30 Personen)

 und servieren Ihnen unser

CHLOUSE-MENU à Fr. 48.– pro Person

Blattsalat im Löcherbecki mit zwei verschiedenen Dressings

**

Chlouse-Fondue à discrétion

(Fondue Chinoise; Rinds- und Pouletfleisch in Würfel geschnitten)

Verschiedene Saucen und Garnituren

Reis und Pommes Frites

**

In Rotwein marinierte Zwetschgen mit Zimteisstern

 

oder wir bedienen Sie mit unserem Party-Service “Felix der fliegende Koch” im wunderschönen 

GEWÖLBEKELLER in AARBERG (ab 10 bis 45 Personen)

 

es warten drei attraktive all-in-Angebote auf Sie:

Angebot Gewölbekeller Aarberg

 

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Brigit Brüderli

jederzeit sehr gerne zur Verfügung

Tel. 079 652 83 69 oder via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

 

 Zur Information:

am 24./25. und 26. Dezember 2017 bleibt das Restaurant zur Brücke geschlossen.

Ab 27. Dezember 2017 sind wir wieder für die nächsten 362 Tage für Sie da!

 

      SYLVESTER 2017     

 

Würden Sie gerne den diesjährigen SYLVESTER-ABEND in gediegener, ruhiger Ambiance (ohne Jubel und Trubel) verbringen? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir erwarten Sie um 19.00 Uhr zum Apéro und servieren Ihnen anschliessend unser

4-Gang-Sylvester-Menu

Merrettichsüppchen mit Randenwürfeli

**

Winterblattsalat an Orangenvinaigrette mit lauwarmem Entenbrüstchen

**

Kalbssteak und Schweinsfilet an Waldpilzsauce

Breitbandnudeln

Gemüse im Körbchen

**

Bananenschaum-Gefrorenes mit Whisky und Chocosplitter 

zum Preis von Fr. 68.– pro Person 

 

Um Mitternacht stossen wir gerne mit Ihnen „in aller Ruhe“ auf ein hoffentlich erfolgreiches und glückliches 2018 an.

 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig: Tel. 032 392 11 45

 

 

 

Das RESTAURANT ZUR BRÜCKE AARBERG in Zusammenarbeit mit unserem Party-Service

„FELIX DER FLIEGENDE KOCH“ und der „Stedtliführer“ MARKUS SCHWAB

laden ein zur

nicht alltäglichen „STEDTLIFÜHRUNG” mit kulinarischen Leckerbissen

 

am FREITAG, 19. JANUAR 2018

Wir treffen uns um 18.30 Uhr beim Aufgang zur Kirche Aarberg.

Während Ihnen Markus Schwab viele interessante Einblicke rund um das Stedtli Aarberg vermittelt,

geniessen Sie an den verschiedenen Standorten ein originelles und gluschtiges Abendessen.

 

Preis: Fr. 68.– pro Person (inkl. Stedtliführung, Apéro, Abendessen, Wein, Mineral und Kaffee).

Lassen Sie sich überraschen!

 

Ihre Anmeldung nimmt  Frau Brigit Brüderli gerne entgegen (Tel. 079 652 83 69)

Die Platzzahl ist beschränkt –

der Anlass dauert bis ca. 22.00 Uhr und findet bei jeder Witterung statt

(bitte warme Kleidung mitnehmen)

 

 Bildergebnis für trennlinie

auf der HOLZBRÜCKE VON AARBERG organisieren wir am

SAMSTAG, 18. AUGUST 2018

bereits zum 5. Mal den

“LÄNGSTEN TISCH VON AARBERG”


Wir laden ein zum Apéro ab 18.30 Uhr und anschliessend geniessen Sie in einer einzigartigen Umgebung am längsten Tisch Aarberg’s

ein Viergang-Menu.

Für Unterhaltung sorgt unter anderem die

HISTORY SWINGERS BIG BAND

 

all in: Fr. 97.– pro Person

(inkl. Apéro, 4-Gang-Menu, Wein, Mineral, Kaffee, musikalische Unterhaltung)

Ein Ereignis, welches Sie nicht verpassen sollten!

Frau Brigit Brüderli nimmt ab sofort gerne Ihre Reservation entgegen

Tel. 079 652 83 69

oder via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch