Seien Sie herzlich WILLKOMMEN

Wir freuen uns auf Sie und danken im voraus für Ihre Tischreservation unter

Tel. 032 682 65 12

Werfen Sie doch schon mal einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte 

Am Mittag servieren wir Ihnen zusätzlich zu unseren à-la-carte-Gerichten jeweils 

ein TAGESMENU à Fr. 18.50 (inkl. Suppe oder Salat)

einen WYLIHOF-TAGESHIT  à Fr. 25.–

unseren “GOLFER-HIT” (kleines Châteaubriand mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und Gemüse)

à Fr. 28.–

sowie ein “GSUND UND GUET”-Angebot à Fr. 19.50

Bildergebnis für events banner

Bitte reservieren Sie für alle Events Ihren Tisch rechtzeitig unter

Tel. 032 682 65 12 oder via mail: restaurant@golfclub.ch

Verbringen Sie Bildergebnis für ostertageim

GOLFRESTAURANT WYLIHOF

 

GRÜNDONNERSTAG, 29. MÄRZ 2018

wir servieren Ihnen während des ganzen Tages

RINDS-ENTRECÔTE (200 g) mit Kräuterbutter

Pommes Frites und Gemüse

zum Osterspezialpreis von Fr. 29.90

KARFREITAG, 30. MÄRZ 2018

geniessen Sie am Mittag und am Abend unser traditionelles

FISCHBUFFET

Pangasiusknusperli mit Tartarsauce, gebratener Zander mit Mandeln,

pochierte Eglifilets mit Kapern, gebratener Lachs mit Zitronensauce,

gebratenes Forellenfilet Provençale

Salzkartoffeln und Reis

zum Osterspezialpreis von Fr. 29.90 (à discrétion)

OSTERSAMSTAG, 31. MÄRZ 2018

wir servieren Ihnen während des ganzen Tages

RINDSFILET (200 g) mit Pfeffersauce

Pommes Frites

zum Osterspezialpreis von Fr. 29.90

OSTERSONNTAG, 1. APRIL 2018

geniessen Sie ab 10.00 Uhr unseren traditionellen

OSTER-BRUNCH

zum Osterspezialpreis von Fr. 29.90 (à discrétion)

und ab 16.00 Uhr

SCHNITZELPLATTE mit vier verschiedenen Schnitzel

(paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites, Schweins-Saltimbocca mit Risotto, Schweinsrahmschnitzel auf Rösti, Schweinspiccata mit Spaghetti

zum Osterspezialpreis von Fr. 29.90

OSTERMONTAG, 2. APRIL 2018

wir servieren Ihnen während des ganzen Tages ein

OSTERHASEN-FONDUE

(Fondue Chinoise vom Buffet mit Rinds- und Pouletfleisch

in Würfel geschnitten, verschiedene Saucen und Garnituren,

Reis und Pommes Frites)

zum Osterspezialpreis von Fr. 29.90 pro Person à discrétion

 

WIR FREUEN UNS AUF IHRE RECHTZEITIGE TISCHRESERVATION:

Tel. 032 682 65 12 oder via mail: restaurant@golfclub.ch