Seien Sie herzlich WILLKOMMEN

Wir freuen uns auf Sie und danken im voraus für Ihre Tischreservation unter

Tel. 032 682 65 12

Werfen Sie doch schon mal einen Blick in unsere aktuelle

Speisekarte      Best of

 

Bildergebnis für events banner

Bitte reservieren Sie für alle Events Ihren Tisch rechtzeitig unter

Tel. 032 682 65 12 oder via mail: restaurant@golfclub.ch

 

SONNTAG, 10. DEZEMBER 2017

BÄRGSAXER-WEIHNACHTS-BRUNCH

baergsaxer

Geniessen Sie im weihnächtlich dekorierten Restaurant ab 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr einen tollen Brunch

CHF 35.00 pro Person

und lassen Sie sich dabei von

Bärgsaxer, Carmen (bärndütschi Chansons), Heinz Sommer und den Alpintrumpets unterhalten.

                    Bildergebnis für trennlinie

17. November – 25. Dezember 2017

WEIHNACHTEN IM WYLIHOF

IMG_2786         

Ab dem 17. November bis 25. Dezember bietet unser Restaurant folgende Weihnachtsangebote:

WEIHNACHTSWALD

80 herrlich duftende Tannen, ein echter Waldboden und eine traumhaft verspielte Festdekoration, gekrönt von kulinarischen Angeboten, machen Ihren Aufenthalt zu einem exklusiven Ereignis! Ein echter Weihnachtswald ohne kalte Füsse.
Geniessen Sie ein tolles Menu in unserem bezauberndem Weihnachtswald.

 

MENU „WINTERNACHT“

Randencarpaccio mit Rauchlachstatar und Baumnüssen

**

Kalbsbäckli an einer kräftigen Merlotsauce

Safranspätzli und Gemüse

**

Lebkuchenmousse mit Orangensalat, Cheesecake und Vanilleglace

Fr. 59.—

 

MENU „ADVENTSZAUBER“

Rauchlachsrose mit einem Gin-Tonic-Espuma,

Avocadosmousse und kalte Melonensuppe

**

Safransuppe mit Milchschaum

**

Rindsfiletgulasch Stroganov

Wilder Reis und Gemüse

**

Zweifarbiges Chocomousse auf Dörraprikosen,

Karamelglace und Ananassalat an rosa Pfeffer

Fr. 69.—

 

MENU „EISKRISTALL“

Lauwarmes Kaninchenfilet im Speckmantel

auf weissem und rotem Kohlsalat

mit pikantem Dörrfrüchtecocktail und Dillsenfsauce

**

Kartoffelsuppe mit gebratener Entenleber

**

Seezungenfilet auf Trüffelravioli mit Rieslingsauce

**

Zitronengras-Sorbet mit Cointreau und grünem Apfel

**

Rosa gebratenes Kalbssteak

mit süss-saurem Zwiebel-Confit

Curryrisotto und Gemüse

**

Weisses und dunkles Tobleronemousse,

Zitronen- und Zwetschgensorbet und ein Apfelcrêpe

Fr. 85.—

 

WEIHNACHTS-GASTROMARKT

Ein kleiner Weihnachtsmarkt mit Marktständen steht für Sie in unserem weihnachtlich dekorierten Restaurant bereit. An den verschiedenen Ständen verwöhnen wir Sie mit Köstlichkeiten aus Küche und Weinkeller.
All-In (inkl. Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts vom Buffet, Wein, Mineralwasser und Kaffee)
Fr. 69.00 pro Person

 

CHLOUSE-STUBE

Geniessen Sie in unserer heimeligen Chlouse-Stube unser

CHLOUSE-MENU 

Kleiner Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons
**
Chlouse-Fondue (Fondue Chinoise; Rinds- und Pouletfleisch in Würfel geschnitten) mit zahlreichen Garnituren und Saucen, dazu Reis oder Pommes Frites
**
In Rotwein marinierte Zwetschgen mit Zimteisstern

Fr. 48.– pro Person

Bildergebnis für trennlinie

SONNTAG, 31. DEZEMBER 2017

SYLVESTER

fires-198516

Wir empfangen Sie ab 18.00 Uhr zu einem Begrüssungsapéro und servieren Ihnen anschliessend unser

 

 6-GANG-SILVESTER-MENU

Avocadosmousse auf Randencarpaccio mit Bündnerfleischtatar,

Rauchlachsrose und einem Gin-Tonic-Espuma

**

Solothurner Wysuppe

**

Kalbshacktätschli mit Cranberry-Senf auf Trüffelravioli

mit einer leichten Rieslingsauce

**

Safransorbet mit Champagner

**

Kalbsschnitzel gefüllt mit Rohschinken, Basilikum, Tomaten und Mozzarella

mit einer leichten Kräutersauce

Spätzli

Gemüse

**

Himbeer-Panna-Cotta mit Johannisbeerspiegel, Aprikosen-Cheese-Cake, Läckerlimousse,

marinierte Trockenaprikosen,. Himbeeren und Moccaglace

 

CHF 98.00 pro Person

inklusive Silvester-Menu, Côtillons, Tanz und Unterhaltung mit den

ALPENPRINZEN

exklusive Getränke