Das Restaurant zur Brücke befindet sich im schönen Stedtli Aarberg. Geniessen Sie ein Essen in herrlichem Ambiente und lassen Sie sich von unseren Köchen, welche abwechslungsweise für Ihr leibliches Wohl besorgt sind, verwöhnen. Es kochen für Sie im Restaurant zur Brücke:

Sepp Pelzmann, ehemals Sonne Scheunenberg und goldener Krug Suberg

Hans-Ruedi Stalder, ehemals Kalten Herberge in Roggwil und Restaurant Felix in Zofingen

Beat Kunz, ehemals Wynhus zum Bärern in Münsingen

Hans-Peter Schmid

Fritz Habegger

 

Die geeignete Lokalität für Ihren  Hochzeitsapéro, Ihr Jahresschluss-Essen, Ihre Geburtstagsfeier, ein Taufeessen, eine Konfirmationsfeier oder eine Klassenzusammenkunft – sei es drinnen oder im Freien – finden Sie bestimmt bei uns im

RESTAURANT ZUR BRÜCKE AARBERG

Brigit Brüderli und Marianne Schwab als Gesamtverantwortliche sowie das ganze Team freuen sich auf Ihren Besuch!

Reservationen nehmen wir gerne via Kontaktformular oder per Tel. 032 392 11 45 entgegen.

Wir sind 7 Tage in der Woche

ab 10.00 Uhr bis Feierabend für Sie da 

Werfen Sie doch schon mal einen Blick in unsere aktuelle

Speisekarte 

 

 

2020

 


im JANUAR

 

jeden MONTAG und DIENSTAG ab 18.00 Uhr

servieren wir Ihnen neben den verschiedenen à-la-carte-Gerichten: 

RINDSENTRECÔTE (200 g) mit Kräuterbutter

Pommes Frites

Fr. 25.–

Bildergebnis für supermärit aarberg

SUPERMÄRIT AARBERG

24.- 26. JANUAR 2020

geniessen – begegnen – erleben

Ein lokaler Märit der anderen Art

Begegnen Sie lokalen Produzenten, tauschen Sie sich aus oder treffen Sie sich einfach mit Freunden und Nachbarn zu einem Glas Wein oder einem der zahlreichen Konzerten. Lernreiche Kulinarik-Talks umrahmen den Event. Begeben Sie sich am SUPERMÄRIT auf die KULINARIK-TOUR wo Sie unter anderem auch im Restaurant zur Brücke Halt machen. Die KULINARIK-TOUR nimmt Sie in 6 Etappen mit auf eine Reise durch Aarberg. In jeder Etappe erwartet Sie ein Gericht, das die Handschrift des jeweiligen Gastronomie-Betriebes trägt. (für weitere Auskünfte zur Kulinarik-Tour melden Sie sich bitte bei

Frau Brigit Brüderli, Tel. 032 392 11 45)

im FEBRUAR

 

jeden MONTAG und DIENSTAG ab 18.00 Uhr

servieren wir Ihnen neben den verschiedenen à-la-carte-Gerichten: 

ZIBERLI-HOGER-LISI-FILET

Zarte Schweinsfilet mit sämiger Schwümmlisauce

Nudle mit Chrütli u Gmües

Fr. 23.–

 Bildergebnis für 29. februar ein geschenkter tag

«AE GSCHÄNKTE TAG»

SAMSTAG, 29. FEBRUAR 2020

An diesem «GSCHÄNKTE TAG» im Jahr 2020 erhalten Sie zu Ihrem Mittag- oder Abendessen

pro Person je 5 BRÜCKEN-DOLLAR GESCHENKT

(1 Brücken-Dollar hat den Wert von Fr. 1.—)

Die Brücken-Dollars können bei einem Ihrer nächsten Besuche bei uns eingelöst werden. Reservieren Sie Ihren Platz rechtzeitig: Tel. 032 392 11 45 oder via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

Ähnliches Foto

 DONNERSTAG, 30. JANUAR 2020 – SAMSTAG, 14. MÄRZ 2020

im RINGMUUR-THEATER AARBERG

Tigerfalle (Gaunerkomödie von Hans Gmür)

Ist Astrid de Wanzenried tatsächlich die international gesuchte Hochstaplerin und Bilderfälscherin Tiger-Lilly? Gelingt es Wachtmeister Grimm sie in flagranti zu erwischen? Wer ist der zuvorkommende Butler Henry wirklich und welches Spiel spielt die hübsche Evelyne mit ihrem Schatz Metzger? Ist das Bild an der Wand wirklich ein echter Gaugin oder eine Fälschung? Fragen über Fragen und es bleibt spannend bis zum Schluss! Weitere Informationen finden Sie unter: www.aarberger-buehne.ch

Verbinden Sie den Theater-Besuch mit einem vorgängigen Abendessen bei uns im Restaurant zur Brücke. Bis zum Ringmuur-Theater sind’s nur einige Schritte.

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservation

(Tel. 032 392 11 45 oder via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch)

im MÄRZ

 

jeden MONTAG und DIENSTAG ab 18.00 Uhr

servieren wir Ihnen neben den verschiedenen à-la-carte-Gerichten: 

TATAR-FESTIVAL

Rinds-, Kalbs- oder Rauchlachstatar

mit Toast und Butter

Fr. 25.–

 FRÜHLINGSERWACHEN IN AARBERG am

 

SAMSTAG, 21. MÄRZ 2020 und

SONNTAG, 22. MÄRZ 2020

Gönnen Sie sich zum Frühlingsanfang am Samstag oder Sonntag einen Bummel durch die diversen Fachgeschäfte in Aarberg, lassen Sie sich von den verschiedenen Frühlingsausstellungen in den Läden überraschen und geniessen Sie am Mittag oder Abend unser

FRÜHLINGSSTART-MENU

Frühlingssalat mit Sprossen, Radiesli und gehacktem Ei

**

Kalbsschnitzel an Bärlauchsauce mit Nudeln

**

Frischer Fruchtsalat

zum Frühlings-Spezialpreis von Fr. 36.– pro Person

im APRIL

 

jeden MONTAG und DIENSTAG ab 18.00 Uhr

servieren wir Ihnen neben den verschiedenen à-la-carte-Gerichten: 

4 VERSCHIEDENE BURGER

zur Wahl

mit Pommes Frites

Fr. 19.90

10. – 13. APRIL 2020

Von Karfreitag bis Ostermontag servieren wir Ihnen

jeweils am Mittag und am Abend unser

OSTER-SPEZAL:

OSTERPLATTE

(Schweinsschnitzel auf 4 verschiedene Arten zubereitet,

mit 4 verschiedenen Garnituren,

angerichtet auf einer Platte zum selber bedienen)

Fr. 25.– pro Person

24./25. APRIL 2020

Seit 1977 strömen Im April jeweils Tausende von Besuchern nach Aarberg, um im historischen Städtchen ein begehrtes Sammelobjekt zu suchen, sich von der Hektik des Alltags zu lösen, vergangenen Zeiten nachzustörbern, und im riesigen Angebot da und dort eine „Trouvaille“ zu machen.

Das Restaurant zur Brücke ist an diesen Tagen ab 08.00 Uhr geöffnet.

Geniessen Sie über Mittag bei uns einen unserer drei verschiedenen gluschtigen «PUCE-TAGESTELLER»

bei schönem Wetter natürlich auf der wunderschönen Terrasse mit Sicht auf’s «alte Aerli».


im MAI

 

jeden MONTAG und DIENSTAG ab 18.00 Uhr

servieren wir Ihnen neben den verschiedenen à-la-carte-Gerichten: 

“CHLEPFER-ÄNNI-TOPF”

Zarts Pouletbrüschtli mit Chrütersosse

Röstikroketten u Gmües

Fr. 19.90

MUTTERTAG, 10. MAI 2020

Sagen Sie der Mama «DANKE» mit einem Besuch bei uns im Restaurant zur Brücke.

Geniessen Sie am Mittag oder Abend unser gluschtiges

4-GANG-MUTTERTAGS-MENU zum Preis von Fr. 54.– pro Person