Restaurant zur Brücke befindet sich im schönen Stedtli Aarberg. Geniessen Sie ein Essen in herrlichem Ambiente und lassen Sie sich von unseren Köchen, welche abwechslungsweise für Ihr leibliches Wohl besorgt sind, verwöhnen. Es kochen für Sie im Restaurant zur Brücke:

Sepp Pelzmann, ehemals Sonne Scheunenberg und goldener Krug Suberg

Hans-Ruedi Stalder, ehemals Kalten Herberge in Roggwil und Restaurant Felix in Zofingen

Beat Kunz, ehemals Wynhus zum Bären in Münsingen

Hans-Peter Schmid

 Werner Tobler

Die geeignete Lokalität für Ihren  Hochzeitsapéro, Ihr Jahresschluss-Essen, Ihre Geburtstagsfeier, ein Taufeessen, eine Konfirmationsfeier oder eine Klassenzusammenkunft – sei es drinnen oder im Freien – finden Sie bestimmt bei uns im

RESTAURANT ZUR BRÜCKE AARBERG

Brigit Brüderli und Marianne Schwab als Gesamtverantwortliche sowie das ganze Team freuen sich auf Ihren Besuch!

  

 

 ”Es gibt ein Leben nach der Krise; gehen wir es langsam und vorsichtig an, aber geniessen wir die Momente”

Auch unter Einhaltung der Sicherheitsmassnahmen bleibt das Restaurant zur Brücke im Advent eben dieser Ort, um diese Momente zu geniessen.

Unsere Dekoration wurde in diesem Jahr angepasst, so dass wir die Schutzmassnahmen jederzeit gewährleisten können. Für Ihr Jahresschluss-Essen mit der Familie, mit Freunden, mit Ihren Arbeitskollegen, mit Ihrem Verein etc. oder einfach ein Mittag- oder Abendessen zu zweit oder mit Freunden bietet sich unser weihnächtlich und urchig dekoriertes Restaurant an.

 

“WEIHNACHTEN IN DEN BERGEN – UND DOCH IM SEELAND”

“Mit Abstand” und in urchiger und weihnächtlicher Dekoration geniessen Sie Ihr Mittag- oder Abendessen

 

Speisekarte Advent 2020

 

Da durch die Schutzmassnahmen unser Platzangebot momentan reduziert ist, empfehlen wir Ihnen eine rechtzeitige Tischreservation unter Tel. 032 392 11 45.

Wir freuen uns auf Sie

 

unsere Oeffnungszeiten bleiben momentan noch unverändert:

täglich jeweils von 10.00 Uhr – 14.00 Uhr

und von 17.30 Uhr – 23.00 Uhr

 

 ”MAN MUSS DIE ZUKUNFT ABWARTEN UND DIE GEGENWART GENIESSEN”

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen

 

Verbringen Sie den SYLVESTER-ABEND

in gediegener, ruhiger Ambiance (ohne Jubel und Trubel)

bei uns im RESTAURANT ZUR BRÜCKE AARBERG

Wir servieren Ihnen ab 18.00 Uhr ein

4-GANG-SYLVESTER-MENU

zum Preis von Fr. 68.– pro Person

Da wir alle wahrscheinlich das Jahr 2020 so schnell wie möglich beenden möchten, stossen wir mit Ihnen bereits um 22.30 Uhr auf ein hoffentlich erfolgreicheres und glücklicheres 2021 an. Um 23.00 Uhr heisst’s dann leider für dieses Jahr: “Auf Wiedersehen bis 2021″

Reservieren Sie bitte Ihren Tisch rechtzeitig:

Tel. 032 392 11 45 oder via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

 Unsere beliebten

 2020

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im NOVEMBER:

FONDUE CHINOISE

mit Rinds- und Pouletfleisch (in Würfel geschnitten)

verschiedene Saucen, Garnituren und Pommes Frites

Fr. 25.–

 

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im DEZEMBER:

“RATSHERRENTOPF”

Kalbsschnitzel, Schweinsfilet, Rindsentrecéte,

Cipolata und Specktranchen auf Bratkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.–

 2021 

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im JANUAR:

RINDSENTRECÔTE (200 g)

mit Kräuterbutter und Pommes Frites

Fr. 25.–

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im FEBRUAR:

ZIBERLI-HOGER-LISI-FILET

Zarte Schweinsfilets mit sämiger Schwämmlisauce

Nudle mit Chrütli  u Gmües

Fr. 23.–

 

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im MÄRZ:

“TATAR-FESTIVAL”

Rinds- oder Lachstatar

mit Toast und Butter

Fr. 25.–

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im APRIL:

4 VERSCHIEDENE BURGER

zur Wahl

mit Pommes Frites

Fr. 21.–

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im MAI:

“CHLEPFER-ÄNNI-TOPF”

Zarts Pouletbrüschtli mit Chrütersosse

Röstikroketten u Gmües

Fr. 22.–

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im JUNI:

“ELEFANTEN-OHR”

grosses paniertes Schweinsschnitzel mit Preiselbeeren

und hausgemachtem Kartoffelsalat

Fr. 20.–

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im JULI:

POULETFLÜGELI + FISCHKNUSPERLI

dazu Blattsalat im Löcherbecki

Fr. 20.–

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im AUGUST:

“HAGU-HANS-GOTLETT”

mit Chrüteranke  u Salat us Aenneli’s Garte

Fr. 24.–

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im SEPTEMBER:

BRÜGGLI-CORDON-BLEU

Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken und Raclettekäse

dazu Silberzwiebeln, Cornichons und Raclettekartoffeln

Fr. 22.–

              NEU

SUCHEN SIE NOCH EIN PASSENDES GESCHENK?

Wie wär’s mit einem KONSUMATIONSGUTSCHEIN vom RESTAURANT ZUR BRÜCKE AARBERG

oder vom GOLFRESTAURANT WYLIHOF LUTERBACH

(die Gutscheine sind in beiden Betrieben einlösbar)

Drucken Sie den Gutschein direkt zu hause aus und überraschen Sie die Beschenkte oder den Beschenkten. 

Bestellen Sie den Gutschein hier