Restaurant zur Brücke befindet sich im schönen Stedtli Aarberg. Geniessen Sie ein Essen in herrlichem Ambiente und lassen Sie sich von unseren Köchen, welche abwechslungsweise für Ihr leibliches Wohl besorgt sind, verwöhnen. Es kochen für Sie im Restaurant zur Brücke:

Sepp Pelzmann, ehemals Sonne Scheunenberg und goldener Krug Suberg

Hans-Ruedi Stalder, ehemals Kalten Herberge in Roggwil und Restaurant Felix in Zofingen

Beat Kunz, ehemals Wynhus zum Bärern in Münsingen

Hans-Peter Schmid

 Werner Tobler

Die geeignete Lokalität für Ihren  Hochzeitsapéro, Ihr Jahresschluss-Essen, Ihre Geburtstagsfeier, ein Taufeessen, eine Konfirmationsfeier oder eine Klassenzusammenkunft – sei es drinnen oder im Freien – finden Sie bestimmt bei uns im

RESTAURANT ZUR BRÜCKE AARBERG

Brigit Brüderli und Marianne Schwab als Gesamtverantwortliche sowie das ganze Team freuen sich auf Ihren Besuch!

  

 

MAN MUSS DIE ZUKUNFT ABWARTEN UND DIE GEGENWART GENIESSEN

 

 Sie sind auch in der kühleren Jahreszeit MIT ABSTAND die besten Gäste!

 

Wir freuen uns auf Sie

 

Werfen Sie doch schon mal einen Blick in unsere aktuelle

Speisekarte

 

Auch Stühle werden alt und gebrechlich.

Deshalb haben wir unsere Stühle im Säli in den wohlverdienten Ruhestand geschickt. Neu eingezogen sind junge und frische Stühle, welche uns und unseren Gästen in den nächsten Jahren hoffentlich viel Freude bereiten werden. Wir sind happy!

 

unsere Oeffnungszeiten bleiben momentan noch unverändert:

täglich jeweils von 10.00 Uhr – 14.00 Uhr

und von 17.30 Uhr – 23.00 Uhr

 

Reservationen nehmen wir gerne  entgegen 

via Kontaktformular oder per Mail: fliegenderkoch@bluewin.ch 

oder natürlich auch telefonisch unter 032 392 11 45

 

 Unsere beliebten

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im SEPTEMBER:

“BRÜGGLI-CORDON-BLEU”

Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken und Raclettekäse

dazu Raclettekartoffeln, Silberzwiebeln und Cornichons

Fr. 22.–

 

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im OKTOBER:

“PLATZ-HIRSCH”

Hirsch-Entrecôte mit kräftiger Wildsauce

Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, Apfel mit Preiselbeeren

Fr. 25.–

 

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im NOVEMBER:

FONDUE CHINOISE

mit Rinds- und Pouletfleisch (in Würfel geschnitten)

verschiedene Saucen, Garnituren und Pommes Frites

Fr. 25.–

 

Jeweils am Montag und Dienstag abend servieren wir Ihnen im DEZEMBER:

“RATSHERRENTOPF”

Kalbsschnitzel, Schweinsfilet, Rindsentrecôte,

Cipolata und Specktranchen auf Bratkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.–

 

Unter Berücksichtigung der aktuell noch bestehenden Sicherheitsvorschriften sehen wir uns leider schweren Herzens gewzungen, in diesem Jahr auf die Durchführung des Anlasses “DER LÄNGSTE TISCH VON AARBERG” zu verzichten. Die Sicherheit unserer Gäste, der Unterhaltungskünstler sowie unserer Mitarbeiter/-innen steht an oberster Stelle – dies hat uns vor allem infolge der momentan noch sehr unsicheren Weiterentwicklung der aktuellen Lage in unserem Entschluss bestärkt.

Wir bedauern sehr, den doch in den letzten Jahren bereits zu einer schönen Tradition gewordenen Anlass in diesem Jahr nicht durchführen zu können  – umso mehr freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit unseren Gästen am

“LÄNGSTEN TISCH VON AARBERG”

am SAMSTAG, 21. AUGUST 2021

leider bereits

 

 

  NEU

SUCHEN SIE NOCH EIN PASSENDES GESCHENK?

Wie wär’s mit einem KONSUMATIONSGUTSCHEIN vom RESTAURANT ZUR BRÜCKE AARBERG

oder vom GOLFRESTAURANT WYLIHOF LUTERBACH

(die Gutscheine sind in beiden Betrieben einlösbar)

Drucken Sie den Gutschein direkt zu hause aus und überraschen Sie die Beschenkte oder den Beschenkten. 

Bestellen Sie den Gutschein hier