Das Restaurant zur Brücke befindet sich im schönen Stedtli Aarberg. Geniessen Sie ein Essen in herrlichem Ambiente und lassen Sie sich von unseren Köchen, welche abwechslungsweise für Ihr leibliches Wohl besorgt sind, verwöhnen. Es kochen für Sie im Restaurant zur Brücke:

Sepp Pelzmann, ehemals Sonne Scheunenberg und goldener Krug Suberg

Hans-Ruedi Stalder, ehemals Kalten Herberge in Roggwil und Restaurant Felix in Zofingen

Beat Kunz, ehemals Wynhus zum Bärern in Münsingen

Hans-Peter Schmid

Die geeignete Lokalität für Ihren  Hochzeitsapéro, Ihr Jahresschluss-Essen, Ihre Geburtstagsfeier, ein Taufeessen, eine Konfirmationsfeier oder eine Klassenzusammenkunft – sei es drinnen oder im Freien – finden Sie bestimmt bei uns im

RESTAURANT ZUR BRÜCKE AARBERG

wir haben 7 Tage in der Woche, jeweils ab 10.00 Uhr – Feierabend, geöffnet!
Brigit Brüderli und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch!

Reservationen nehmen wir gerne via Kontaktformular oder per Tel. 032 392 11 45 entgegen.

vom 23. NOVEMBER – 23. DEZEMBER 2018

verwandelt sich das Restaurant zur Brücke erneut in eine

“CHLOUSESTUBE“

   

Geniessen Sie in gemütlicher und heimeliger Ambiance Ihr Mittag- oder Abendessen

Speisekarte Chlousestube 2018

 

Für Ihr diesjähriges Firmen- oder Vereins-Weihnachtsessen empfehlen wir Ihnen den wunderschönen Gewölbekeller am Stadtplatz in Aarberg

   

Wir bedienen Sie gerne (auch in einer anderen Lokalität Ihrer Wahl) mit unserem Party-Service

Rufen Sie uns ganz unverbindlich an – Frau Brigit Brüderli gibt Ihnen gerne nähere Auskunft (Tel. 031 311 26 87)

 

 

UNSERE   IM 2018/2019

 

DEZEMBER 2018

Nebst den diversen à-la-carte-Gerichten servieren wir Ihnen

jeden Montag und Dienstag ab 18.00 Uhr

 einen „RATSHERRENTOPF“

Kalbsschnitzel, Schweinsfilet, Rindsentrecôte,

Cipolata und Specktranchen auf Bratkartoffeln und Gemüse

zum Preis von Fr. 25.–

 FEBRUAR 2019

Nebst den diversen à-la-carte-Gerichten servieren wir Ihnen

jeden Montag und Dienstag ab 18.00 Uhr

RINDSFILET (180 g) mit Kräuterbutter

und Pommes Frites

zum Preis von Fr. 22– pro Person 

 MÄRZ 2019

Nebst den diversen à-la-carte-Gerichten servieren wir Ihnen

jeden Montag und Dienstag ab 18.00 Uhr

 TATAR-FESTIVAL

Rinds-, Kalbs- oder Rauchlachstatar

mit Toast und Butter

Fr. 25.– pro Person

 

 APRIL 2019

Nebst den diversen à-la-carte-Gerichten servieren wir Ihnen

jeden Montag und Dienstag ab 18.00 Uhr

 4 VERSCHIEDENE BURGER ZUR WAHL

mit Pommes Frites

zum Preis von Fr. 19.90 pro Person

 

  2019

 

Wir beziehen  ab 2. Januar 2019 (14.00 Uhr) bis 31. Januar 2019

«ZWANGS-VERRIEN»

(wir wissen gar nicht, wie man dieses Wort schreibt! )

Der Grund liegt darin, dass der Lift im Restaurant zur Brücke in die Jahre gekommen ist und ersetzt werden muss. Wir sind überzeugt, dass wir dank der Schliessung des Betriebes während dem Umbau unseren Gästen und auch uns viele Momente mit Lärm, Staub und Kälte ersparen.

HERZLICHEN DANK FÜR IHR VERSTÄNDNIS!

  Hoffentlich sieht das Endresultat nicht so aus!!

 

Nehmen Sie teil an unserer

KULINARISCHEN WINTERWANDERUNGdurch Aarberg (mit Stedtliführung)

 

SAMSTAG, 16. FEBRUAR 2019 ab 18.30 Uhr

SAMSTAG, 23. FEBRUAR 2019 ab 18.30 Uhr

Preis: Fr. 68.– pro Person (inkl. Winterwanderung mit Stedtliführung,Apéro, Abendessen, Wein, Mineral und Kaffee).

Lassen Sie sich überraschen!

 Ihre Reservation nimmt Frau Brigit Brüderli gerne entgegen (Tel. 032 392 11 45)