Das Restaurant zur Brücke befindet sich im schönen Stedtli Aarberg. Geniessen Sie ein Essen in herrlichem Ambiente und lassen Sie sich von unseren Köchen, welche abwechslungsweise für Ihr leibliches Wohl besorgt sind, verwöhnen. Es kochen für Sie im Restaurant zur Brücke:

Sepp Pelzmann, ehemals Sonne Scheunenberg und goldener Krug Suberg

Hans-Ruedi Stalder, ehemals Kalten Herberge in Roggwil und Restaurant Felix in Zofingen

Beat Kunz, ehemals Wynhus zum Bärern in Münsingen

Hans-Peter Schmid

Die geeignete Lokalität für Ihren  Hochzeitsapéro, Ihr Jahresschluss-Essen, Ihre Geburtstagsfeier, ein Taufeessen, eine Konfirmationsfeier oder eine Klassenzusammenkunft – sei es drinnen oder im Freien – finden Sie bestimmt bei uns im

RESTAURANT ZUR BRÜCKE AARBERG

wir haben 7 Tage in der Woche, jeweils ab 10.00 Uhr – Feierabend, geöffnet!
Brigit Brüderli und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch!

Reservationen nehmen wir gerne via Kontaktformular oder per Tel. 032 392 11 45 entgegen.

Werfen Sie doch schon mal einen Blick in unsere aktuelle

Speisekarte

 

UNSERE   IM 2018

 

AUGUST

Nebst den diversen à-la-carte-Gerichten servieren wir Ihnen

ein „ELEFANTEN-OHR“

grosses paniertes Schweinsschnitzel mit Preiselbeeren

und hausgemachtem Kartoffelsalat

zum Preis von Fr. 20.–pro Person

 

SEPTEMBER

Nebst den diversen à-la-carte-Gerichten servieren wir Ihnen

„alles Käse – KÄSEFONDUE à discrétion“

zum Preis von Fr. 22.–pro Person

 

OKTOBER

Nebst den diversen à-la-carte-Gerichten servieren wir Ihnen

einen „PLATZHIRSCH“

Hirsch-Entrecôte mit kräftiger Wildsauce

Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Marroni, Apfel mit Preiselbeeren

zum Preis von Fr. 22.–

 

NOVEMBER

Nebst den diversen à-la-carte-Gerichten servieren wir Ihnen

 „immer wieder gärn“

FONDUE CHINOISE  mit Rinds- und Pouletfleisch

(in Würfel geschnitten)

verschiedene Saucen und Garnituren, Pommes Frites

zum Preis von Fr. 25.– pro Person à discrétion

 

DEZEMBER 

Nebst den diversen à-la-carte-Gerichten servieren wir Ihnen

 einen „RATSHERRENTOPF“

Kalbsschnitzel, Schweinsfilet, Rindsentrecôte,

Cipolata und Specktranchen auf Bratkartoffeln und Gemüse

zum Preis von Fr. 25.–

 

  2018

SAMSTAG, 18. AUGUST 2018    

auf der HOLZBRÜCKE VON AARBERG organisieren wir bereits zum 5. Mal den

“LÄNGSTEN TISCH VON AARBERG”   

Wir laden ein zum Apéro ab 18.30 Uhr und anschliessend geniessen Sie in einer einzigartigen Umgebung am längsten Tisch Aarberg’s

ein Viergang-Menu.

Für Unterhaltung sorgen die

HISTORY SWINGERS BIG BAND, “ROAD CHICKS”

PEDRO AND HIS DIXIE-BLUES-CREW

 

all in: Fr. 97.– pro Person

(inkl. Apéro, 4-Gang-Menu, Wein, Mineral, Kaffee, musikalische Unterhaltung)

Ein Ereignis, welches Sie nicht verpassen sollten!

Frau Brigit Brüderli nimmt ab sofort gerne Ihre Reservation entgegen

Tel. 079 652 83 69

oder via mail: fliegenderkoch@bluewin.ch

SONNTAG, 19. AUGUST 2018

 

Seit 26 Jahren gibt es das

FERRARI-TREFFEN IN AARBERG

Seit dem Jahr 2000 wird der Anlass von Automobile Németh organisiert.

Lassen Sie sich diesen Event nicht entgehen. Bestaunen Sie die ca. 200 Ferrari’s, fein säuberlich parkiert im Stedtli Aarberg,

und geniessen Sie den unverwechselbaren Ferrari-Sound, wenn die Fahrzeuge kurz nach Mittag das Stedtli über die Holzbrücke verlassen.

Wir offerieren Ihnen während dem Ferrari-Treffen über Mittag nebst den diversen à-la-carte-Gerichten einen  

FERRARI-TELLER

(kaltes Roastbeef mit Tartarsauce und Pommes Frites)

zum Preis von Fr. 20.–.

 

SAMSTAG, 25. AUGUST 2018

 

4. OLDTIMER RUNDFAHRT

16.00 Uhr:  Einfahrt der Oldtimer auf dem Stadtplatz in Aarberg

Feuerwehr-Museum bei Kirche Stadtplatz offen

16.45 Uhr:  Fototermin aller Fahrzeuge auf dem Stadtplatz in Aarberg

Ein Erlebnis, das Sie nicht verpassen sollten

FREITAG, 21. SEPTEMBER 2018 (nur noch wenige Plätze)

SAMSTAG, 22. SEPTEMBER 2018 (leider ausgebucht)    

unser Säli im 1. Stock wird zum 

„WILDEN STÜBLI“

wir servieren Ihnen unser beliebtes

WILD-BUFFET

Herbstliche Vorspeisen; danach Wildspezialitäten (Rehschnitzel, Hirschfilet-Médaillons, Rehpfeffer, Hirschgeschnetzeltes),

dazu natürlich verschiedene Wildgarnituren und zum Schluss ein herbstliches Dessert

Fr. 44.– pro Person (à discrétion)

 

FREITAG, 12. OKTOBER 2018

SAMSTAG, 13. OKTOBER 2018

unser Säli im 1. Stock wird zum 

„BÄRNER PLATTE-STÜBLI”

       zum Ufwärme ä Bouillon mit Flädli

       Gniesset nachhär üsäs traditionelle

     BÄRNER PLATTE BUFFET

  mit viune gluschtige u währschafte Sache u zum Schluss no ä feini Merängge

          (chunnt ja oh nüme druf a!)

  pssst – i säge nüt am Dokter

    Fr. 34.– pro Person (à discrétion)

 FREITAG, 26. OKTOBER 2018

EINKAUFSNACHT

Verbinden Sie den Einkaufsbummel in den Fachgeschäften im stimmungsvoll beleuchteten Stedtli mit einem gemütlichen Abendessen bei uns im RESTAURANT ZUR BRÜCKE.

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservation

(übrigens: die Fachgeschäfte sind bis 23.00 Uhr geöffnet!)

SAMSTAG, 3. NOVEMBER 2018

 

Mit 100 Marktständen, diversen Attraktionen und Unterhaltung für gross und klein, einem grossen Sortiment an Zwiebelzöpfen, Zwiebelkränzen und natürlich Gemüse der Seeländer Bauern sowie Ständen mit Kleidern, Schmuck, Holzsachen, Spielwaren und Verpflegungsstände der Aarberger Vereine ist der ZIBELEMÄRIT AARBERG nicht nur für die Aarberger ein grosses Fest, sondern gilt auch regional als einmaliges Ereignis in der Vorweihnachtszeit.

23. NOVEMBER – 23. DEZEMBER 2018

Das RESTAURANT ZUR BRÜCKE in AARBERG verwandelt sich erneut in eine

“CHLOUSESTUBE“

   

Organisieren Sie Ihr diesjähriges WEIHNACHTS-ESSEN in gemütlicher und heimeliger Ambiance und geniessen Sie unser „Adventsmenu“ oder eines unserer à-la-carte-Gerichte.

Im wunderschönen

Gewölbekeller am Stadtplatz in Aarberg

   

oder einer Lokalität Ihrer Wahl bedienen wir Sie gerne mit unserem

PARTY-SERVICE

Rufen Sie uns ganz unverbindlich an – Frau Brigit Brüderli gibt Ihnen gerne nähere Auskunft (Tel. 079 652 83 69)