Das Restaurant zur Brücke befindet sich im schönen Stedtli Aarberg. Geniessen Sie ein Essen in herrlichem Ambiente und lassen Sie sich von unseren Köchen, welche abwechslungsweise für Ihr leibliches Wohl besorgt sind, verwöhnen. Es kochen für Sie im Restaurant zur Brücke:

Sepp Pelzmann, ehemals Sonne Scheunenberg und goldener Krug Suberg

Hans-Ruedi Stalder, ehemals Kalten Herberge in Roggwil und Restaurant Felix in Zofingen

Beat Kunz, ehemals Wynhus zum Bärern in Münsingen

Hans-Peter Schmid

 

Die geeignete Lokalität für Ihren  Hochzeitsapéro, Ihr Jahresschluss-Essen, Ihre Geburtstagsfeier, ein Taufeessen, eine Konfirmationsfeier oder eine Klassenzusammenkunft – sei es drinnen oder im Freien – finden Sie bestimmt bei uns im

RESTAURANT ZUR BRÜCKE AARBERG

Brigit Brüderli und Marianne Schwab als Gesamtverantwortliche sowie das ganze Team freuen sich auf Ihren Besuch!

«MAN MUSS DIE ZUKUNFT ABWARTEN, UND DIE GEGENWART GENIESSEN»

Es gibt ein Leben nach der Krise; gehen wir es langsam und vorsichtig an

aber geniessen wir die Momente.

Wir freuen uns riesig, unsere Gäste ab

Montag, 11. Mai 2020

wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Trotz der schwierigen Lage mit den erforderlichen Sicherheits-Massnahmen,

möchten wir unsere Gäste in gewohnt gemütlichem Rahmen

bei uns verwöhnen.

Wir haben daher vorerst für einen Monat unser Konzept angepasst.

Für die Zeit nach dem 8. Juni 2020 werden wir uns

nach den Vorschriften des Bundesrates richten.

Unser Konzept «JUST FOR A MOMENT»:

unsere Oeffnungszeiten ab 11. Mai bis vorerst 7. Juni 2020:

täglich jeweils von 10.30 Uhr – 14.00 Uhr

und von 17.30 Uhr – 22.00 Uhr

In Zusammenarbeit mit unserem Party-Service «Felix der fliegende Koch»

haben wir folgendes Angebot für unsere Gäste ausgearbeitet:

unser Angebot am MITTAG:

Tagesmenu mit Suppe oder Salat à Fr. 16.50

Tageshit à Fr. 18.50

Wochenhit à Fr. 24.—

unser Angebot am ABEND:

Täglich wechselndes 3-Gang-Menu mit jeweils

2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen zur Auswahl und einem gluschtigen Dessert

dazu Mineralwasser und Kaffee

zum Pauschalpreis von Fr. 44.– pro Person

(inkl. 3-Gang-Menu, Mineralwasser und Kaffee)

 

Apéros, Weine, Bier und Spirituosen servieren wir à la carte

Wir freuen uns auf Sie und danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Verständnis

 

Reservationen nehmen wir gerne  entgegen 

via Kontaktformular oder per Mail: fliegenderkoch@bluewin.ch 

oder natürlich auch telefonisch unter 032 392 11 45

 

Infolge der geforderten Sicherheits-Massnahmen können wir leider unser “Crazy Days”-Angebot vom Mai, das geplante Spargelbuffet vom 15./16. Mai 2020 sowie das Fondue Chinoise über Pfingsten nicht anbieten.

Wir danken für Ihr diesbezügliches Verständnis

 

  NEU

SUCHEN SIE NOCH EIN PASSENDES GESCHENK?

Wie wär’s mit einem KONSUMATIONSGUTSCHEIN vom RESTAURANT ZUR BRÜCKE AARBERG

oder vom GOLFRESTAURANT WYLIHOF LUTERBACH

(die Gutscheine sind in beiden Betrieben einlösbar)

Drucken Sie den Gutschein direkt zu hause aus und überraschen Sie die Beschenkte oder den Beschenkten. 

Bestellen Sie den Gutschein hier